psisa1 (psisa1) wrote,
psisa1
psisa1

Не будемте формалистами! - сказала я и сварила экспериментальное повидло из боярышника с лаймом. Ну, раз уж погода лишила меня крыжовника.
Слуште, вкусно! Ни на что не похоже, очень нежное. Желируется мгновенно просто, не успевая остыть. На изготовление мармелада я, конечно, не замахнусь, но он вполне может получиться, раз такое дело.
А боярышника в этом году пропасть. Причем два куста в живой изгороди оказались такими... фруктовыми, культурными. Ягоды громадные, как вишни. У меня просто лапки зачесались чего-нибудь заготовить, когда я их попробовала)))
Только в тырнете написано, что боярышник понижает давление. Пумпан, оказывается, на 25% состоит из боярышника. И таки да, понижает! Я тут напробовалась варенья, потом еще компот из ошметков косточек сварила, с яблоками... И сейчас еееелеееееее таааассскааааююююсссьььььь......)))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments