psisa1 (psisa1) wrote,
psisa1
psisa1

РекламноЭ. Радио России

После прослушивания рекламы на Радио России, массированной вербальной атаки минут на 45.

Прибор Биокорректор - это такой прибор, что им даже не обязательно пользоваться: достаточно купить. Остальное он все сделает сам: сам продиагностирует, сам выберет программу, сам вылечит - вы и не узнаете. Вот вы не знаете, а у вас уже наверняка холецистит или люмбаго. А прибор Биокорректор энергетически подпитает через космический канал, по клеточке переберет ваш тройничный нерв и вы сможете как в 20 лет снова пить водку и бегать по бабам.
Врачи рыдают, сморкаются в углы скатерти и строем идут на фиг, рынок полон безработными узистами и медсестрами, стоматологи стреляются из своих бормашинок. А прибор Биокорректор - да, да, ведь я к вам обращаюсь, да, вы согласны, что инсульт - это ужОс-ужОс? - прибор Биокорректор рассасывает бляшки, коллоидные швы, шишки и иголки, а также чупа-чупсы размера XXXXL, не забудьте название - Биокорректор. Особенно в пожилом возрасте. И в среднем тоже. А уж в молодом - и подавно. Да и младенцам без него не обойтись. Вы, главное, купите прибор Биокорректор - запомнили, что он называется Биокорректор, ОГРМ тристапицот, телефон тынц-тынц-тынц, адрес - абонентский ящик, спросить за углом тетю Розу? - причем желательно по штуке на каждого члена семьи. И один в машину - ведь он мобильный, вы понимаете, да, вы согласны, да? Ведь у вас наверняка болят ноги, руки, голова, сердце, язык и левое ухо, не устраивает жена и глобус - так прибор Биокорректор и был придуман российскими учеными на основе древней тибетской мудрости путем многолетней отечественной оборонной разработки в сторону нанотехнологий. Вы понимаете, да? Нет, вы точно понимаете? А врачи - они же завсегда, они же вот, но увы, а прибоооооор Биооокорееектооооор - ну чтоооо выыыы, это же огогооо, это ууух, ничего подобного в мире не было, нет и не будет, потому что только у нас, испытано в госпитале Воздушно-морских перевозок исключительно на живых пока что людях, и никто не умер, вы себе представляете?! Из этого можно сделать вывод, что и вы, скорее всего, согласно данным ВОЗ, прямо сейчас не помрете, а даже вовсе какое-то время поживете, стоит только вам купить прибор Биокорректор-5, ОГРМ тристапицот, телефон тынц-тынц-тынц, адрес - абонентский ящик, спросить за углом тетю Розу.

Крючки:
- постоянное обращение к слушателю с утвердительным - вы понимаете, да?
- использование словечек-паразитов "ведь" и "вот" - якобы доверительный разговор
- перечисление болезней, здесь и сейчас приносящих наибольший дискомфорт - боль или ограничение передвижения
- давление на страхи и фобии - паралич, невозможность обслуживания себя в результате инсульта
- называние потенциальных болезней - теоретически могущих быть
- упоминание одновременно:
а) древней мудрости (пусть и в виде цитаты какого-то китайского философа) - чтобы в подсознании отложилось, как бэ имеетт какое-то отношение к прибору
б) исследований зарубежных ученых - забугорное всегда лучше - и одновременно - в) отечественной разработки - привет квасному патриотизму
г) энергетической подпитки - никто не знает, что это такое, но все смотрят битву экстрасенсов
д) нанотехнологий - это моднее, чем стволовые клетки

Это абсолютно циничный, ничем не прикрытый набор кирпичиков, для глупых или необразованных потенциальных клиентов, цель которого - выманить деньги. Любой ценой.
Натуральный цыганский способ. Привет тебе, Радио России, с честным румяным лицом приглашающее порадоваться вместе с собой 20-летию своего существования. Чрезвычайно эластичная у тебя совесть - сиречь программная политика.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments