psisa1 (psisa1) wrote,
psisa1
psisa1

Люди с обнаженным чувством юмора

Это как оголенные провода. Или нервы. Только не все так трагично. Ну это или как посмотреть.
По проводам надо бережно, перышком. Английский юмор, намек, умолчание. Семь тысяч разных и неочевидных смыслов. Сопоставления. Мостики. Игра слов. Шестеренка, за которую непременно надо зацепить чем-то своим - пониманием, метафорой, родить ответный смысл - другой шестеренкой. Встроить слова в уже имеющийся багаж, малой, гомеопатической дозой, чтобы не перелилось через край. Добавить цветное стеклышко, чтобы в калейдоскопе сложился новый узор. Или не сложился - как повезет.
А можно - кувалдой. Чтобы хоть как-то добраться через толстую шкуру и слой жира. Желательно с использованием слова "жопа" как самоценного, вызывающего приступ восторженной истерики независимо от. И непременно в коллективе, заводясь друг от друга до визга и икоты. И чем кувалдистей кувалда, чем проще смысл, чем меньше у него толкований - тем лучше.
И вот только не надо при этом делать вид, что занимаетесь чем-то достойным. И не пытайтесь убедить, что это - достойно. И "народу это нравится". Народу гораздо больше понравится, если вы не станете тратить время на слова, а просто покажете ему со сцены голую задницу.
Главное, всем этим людям кажется - типа они так оправдываются - что они таким сложным, неуловимым образом смеются над теми, кто их слушает-смотрит. На самом деле это над вами смеются. Задницу-то вы со сцены показываете.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments