psisa1 (psisa1) wrote,
psisa1
psisa1

Точка, точка, тире, точка, тире. Морзянка. Это у нас на улице солнце соревнуется с облаками.
Типичная весенняя чехарда: солнце-облака-солнце-облака-солнце-солнце-кусок облака-солнце-облака-облака. Моя голова от этого смотрит на меня как тот кот, которому вместо мяса кинули в миску морковку: несколько снизу и с выражением "Вы там окуели?!" Коты - они виртуозно умеют делать вот это выражение лица.
Я встала, но не проснулась. Села за стол, но не завелась. Включила ноут, но не включилась. Глаза открывала вручную. "И вручную катят пейзаж" (С).
Встряхнулась, взъерошила перья. Так, кофий! Сказала я себе и снова заснула, сидя на стуле.
Позавчера выхожу из подъезда. Ночью нападало немножко чистого снежка. Посреди дороги сидит ворона и косит лиловым глазом. Я ей: ну чо, сидишь? Она мне, присев и растопырив хвост - КРААААААА!!! Так и поговорили. Как ворона с вороной.
Мы же, вороны, уууумные! Только дуры.
Приятель обозвал меня флудером(шей). А я говорю, я не флудер, я этот... как называется индус, который змей заговаривает? А, факир! Вот я факир и заговариваю свое нежелание отрываться от стуло.
А надо. Ой, как надо! Потому что сегодня я сосредоточила в одной точке все дела, требующие выхода из дома. И буду бегать по городу в четыре разных места. Из Чугуевска на Колыму и обратно.
Пыхтящий факир в размотавшейся чалме, босиком и поминутно подтягивающий набедренную повязку, как трусы со слабой резинкой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments