psisa1 (psisa1) wrote,
psisa1
psisa1

Профессиональное

Мне интересно, дорогие коллеги. Что, разницу между прямой трансляцией и записью вы уже вообще перестали понимать? Так же, как давно утеряли в веках значение слов "прямой эфир"?
Речь про главную свадьбу дня, понятное дело. Черным по белому - 1 канал, прямая трансляция, 16.15. Как-то я заподозрила, что поздновато для королевской свадьбы-то. Ну, думаю, может какой прием покажут послесвадьбошный, куда допустят с камерами.
И точно. РИА Новости на своем сайте пообещали, что покажут онлайн Самый Прямой Эфир с 11 часов. Чудесно: сижу перед ноутом, вяжу, смотрю, какая погода в районе Вестминстерского аббатства. Примерно через полчаса просмотра у меня началось дежа вю: а вот эту шляпку, у которой на входе проверяют желтенький билет, я однозначно сегодня уже видела. В том же самом ракурсе. Гм. И этих уборщиков с метлами, с достоинством скребущих красную дорожку - пустую! - тоже. Бааа, да у нас опять запись!
Разозлилась ужасно, пошла искать, где же дают обещанную прямую трансляцию?
Давали, естественно, на ВВС. Включилась я точно на моменте, когда невесту папенька вел к алтарю. Ну и славненько, епископ бородой метет, все поют гимны, молодые сказали "Yes, i do", сели в карету, народ неистовствует. Потом пошли сплошные лошадиные хвосты, и я переключилась в телевизор - чего там на 1 канале?
А на 1 канале у нас - бааа!!! Опять королевские дворники, розовая шляпка, билетик, Бекхемы в черном и Элтон с семьей! Это прямая трансляция?!!! И сидит Долецкая, якобы в непосредственно в Лондоне, и как дура комментирует будто бы происходящее!
Фу. Троекратное, профессиональное фу, и еще одно от себя лично как оскорбленного зрителя.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments