psisa1 (psisa1) wrote,
psisa1
psisa1

Начался сезон молодой капусты - и я перешла на подножный корм)))
Тонко-тонко, но длинно-длинно нарезать четверть кочанчика. Тонко-тонко нарезать зеленый болгарский перец - чуть-чуть, ломтик. Непременно укроп. Еще у меня тут в горшке растут мята и базилик - по чуть-чуть. (Кстати, перец тоже с какого-то перепугу вырос в горшке с кофе, в феврале зацвел, в мае сняли урожай.))) Посолить - простой солью, никаких соевых соусов. И - главная операция: помять все это немножко руками, как будто выжимаешь белье. Чуть-чуть, чтобы пустило сок. Как капусту для квашения.
Заправить подсолнечным маслом. Оливковое мне в этом салате как-то не очень.
Такую еду можно есть тоннами. Просто тоннами.
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments