psisa1 (psisa1) wrote,
psisa1
psisa1

Едаопятьеда))

У меня осталось немножко лесных белых грибов. Замороженных. И замороженного в кубиках бульона от опят, сваренных на жарево. И очень кстати прекрасный круглозерный краснодарский рис. Ну и белого сухого вина, промышленного, ибо внутрь оно не удалось, примерно стакан в бутылке. А пармезан в микродозах у меня водится почти всегда, невзирая на финансовое положение.
И было мне сегодня вечером ризотто с белыми грибами. Классическое. Делала первый раз по первому попавшемуся в сети рецепту.
Наверное, первый раз, как игрокам в казино, везет. Это... это... уууууууууу!!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments