psisa1 (psisa1) wrote,
psisa1
psisa1

У меня тут было граммов 200 заготовки мяса от голубцов. Так я из них фрикадельки сделала. Добавила картошки, натертой на терке, кучу всякой зелени и сварила просто в воде с перцем и луком. Ага. Ну там еще было немножко хмели-сунели, сушеного корня петрушки и укропных семян. Потом почти все фрикадельки превратились в мой обед в комплекте с зеленым салатом, а в бульон я добавила мелкой суповой лапши и две столовых ложки кабачковой икры. И чуть-чуть уксуса, как в борщ.
И скажу я вам, супчик исключительно хорош! :-))) Главное - из ничего и быстро.
ПСЫ: А вот интересно, если бы я готовила каждый день и на семью из пятерых прожорливых, радовалась бы я каждому супчику... Риторический вопрос, ага))) Хотя радовалась бы, наверное, что выкрутилась - и второе, и первое получилось.
Tags: антикризисный обед, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments