psisa1 (psisa1) wrote,
psisa1
psisa1

Слово "надо" оборзело вконец и даже загнало под кровать привычную лень. Да. Гм. Да. (Тут должно быть еще некоторое количество междометий.) Поэтому пришлось воткнуться в розетку и изобразить электровеник старомодной конструкции, не путать с моющим пылесосом.
Закончив с кухонными делами (уборка всего и вся, мытье аналогичного, засолка огурцов - пропадают же, привязывание к банкам с вареньем красивых веревочек с бумажками-этикетками и запихивание окультуренных банок под шкаф), планирую перейти в комнату. А тут меня ждет кардинальное, с перестановкой некоторой среднегабаритной мебели. Но для начала эту мебель надо разобрать от хлама и пыли.
Так что в данный момент я на эту мебель предупредительно рычу, скалю зубы и с оттяжкой кидаю землю задними лапами. Пусть напугается как следует, а там, может быть, обойдется без тяжких телесных повреждений.
...Тем временем рассол для огурцов вскипел, и я пойду залью все это дело в трехлитровую банку. Одну.

АПД. Я убилась почти ап стену, но начало генеральной уборке с передвижничеством положено. 5 мешков мусора в виде каких-то архивных бумажек, ПЯЯЯААААТЬ!!! Книги, которые некуда ставить. Материалы для поделок. Архив. Старая швейная машинка в тумбе - из-за нее и затеяла перестановку как для ремонта. Теперь она у меня будет рабочим столом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments