psisa1 (psisa1) wrote,
psisa1
psisa1

Профессиональное

Не, ну как вот не радоваться и не выносить это отдельным абзацем?)))

Заголовок: Известный фигурист тайно женился. Ихто это у нас там такой скрытный? И далее сам текст. Вот просто текст. Шоб я так жила и писала новости, я щетайу...

Пока в СМИ обсуждается будущая свадьба известного российского фигуриста Антона Сихарулидзе и светской львицы Яны Лебедевой, запланированная на сентябрь этого года, близкий друг пары, продюсер Алексей Боков, в своём блоге опубликовал сенсационную новость - оказывается, Антон и Яна в тайне ото всех уже расписались.

Сенсация, ога.

И далее:
В доказательство Алексей привел обложку известного молодёжного журнала с фотографией молодожёнов.

Офигеть какая сенсация, если какой-то журнал уже вывел НА ОБЛОЖКУ свадебные фото. И офигеть какое ДОКАЗАТЕЛЬСТВО сего факта.

Я думаю, что следующим поворотом этого сюжета будет:
Антон Сихарулидзе узнал сенсационную новость: он тайно женился! Ему показали обложку известного молодежного журнала и он в панике полез проверять паспорт....

Это ж из какого пальца (гусары, молчать!!!) высасываются такие сенсации, уму нерастижимо.

ПСЫ: Там еще комментарии отдельно доставляют. Кто-то сообщает, что журналистов фтопку, потому что это вовсе не фигурист, а балерун (стиль оригинала сохранен). Не, ну попутал человек Сихарулидзе с Цискаридзе, это ж практически одно и то же....))))))))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments