psisa1 (psisa1) wrote,
psisa1
psisa1

Скажите, а это только меня бесит хитрожопая реклама? Не то, что реклама, а то, что она житрожопая? Ну типа как мне сейчас пришло письмо с предложением купить пряжу, а на самом деле ссылка ведет в магазин мастера с готовыми вещами. Или висит банер с чем-нибудь интересным, идешь по ссылке - а там предлагают купить-купить-купить. Или какие-нибудь тупые завлекалочки "хочешь изменить свою жизнь", и снова - купикупикупи. Автоматическое попадание на страницу рекламодателя при нажатии на прокрутку ленты. И все в таком духе.
То есть получается, что меня как потребителя эта компания или человек не уважают? Потому что считают полным идиотом, способным повестись на любой манок, и если уж меня затащили на страницу продавца, то я уже никуда не денусь? Что автоматом куплю у них продаваемое? Базарная реклама, базарное общество.
Привлекать клиентов на сайт - это одно, а тащить к себе, вешая лапшу - это совершенно другое. Особенно умиляет, когда такими приемчиками радостно злоупотребляет российское представительство какого-нибудь крупного бренда. Мировой "отец" никогда в жизни не позволил бы себе такого на своей территории. Потому что просчитывает, какие именно ценности важны их потребителям. Самоуважение, уважение со стороны сограждан, подтверждение его достоинства и дееспособности - то бишь возможности сделать вывод самостоятельно. Не рассматривая клиента как олигофрена.
А если потенциального потребителя раздражает реклама компании, то он с ней не будет иметь дела, я так понимаю. Или не так, и глупость и неразборчивость человеческая гораздо глубже, чем я думаю?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments