psisa1 (psisa1) wrote,
psisa1
psisa1

Картинки с выставки

Стоит в соседней очереди в ИКЕЮ тетка примерно лет 40. А может, и помладше. Гренадерский рост, тип фигуры - гитара. Точнее, контрабас-профундо. И все профундо пришлось на нижние 90. В ее жопедроне (С) поместится три или четыре меня. И на все это натянуты ПОЛУПРОЗРАЧНЫЕ, БЕЛЫЕ штаны и стринги. Угу. Из-под ткани красиво волнуется целлюлит буграми размером с антоновку. Тетка еще стояла, переминаясь с ноги на ногу, и эти яблоки ПЕРЕЛИВАЛИСЬ!!!
Меня аж слегка замутило.

И еще одна история из той же серии "Женщина в белом". Однажды, волшебным июльским вечером, шла я вдоль собственного дома к подъезду. И тут впереди, в сумерках, замаячило что-то странное. Белый внушительный овал размером "дирижабель" совершенно самостоятельно двигался по странной, дерганной траектории примерно в метре от земли. "Инопланетяне, галактего опасносте!" - подумала я, хотя интернета и его сленга тогда еще не существовало.
В общем, это была девушка в белых коротеньких шортиках. Сильно-сильно загорелая, и опять-таки чрезвычайно гордившаяся и активно продававшая выдающиеся особенности своей фигуры. Ну очень выдающиеся, метр на метр примерно.

* * *

Интересно, только у меня такие дурацкие мозги, что мне чудится что-то сомнительное в заголовке "Сладкие остатки для мальчиков"? *

------------
* Речь шла о финальной распродаже детской одежды.
Tags: Картинки с выставки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment