psisa1 (psisa1) wrote,
psisa1
psisa1

Комод

...Почти уже готов. Но снимать ооочень сложно)))
Особо любопытные могут кликнуть на картинки))







И подумать только, все началось из-за того, что в углу, где хочу шкафчик, торчит батарея. Можно было бы выпилить заднюю стенку у готового шкафа, но вскрывать панель ДСП - себе дороже: место среза надо изолировать, закрывать гермеееетиком... Не самый экологичный материал потому что. К тому же батарея зимой греется - и эта ДСП непременно станет вонять. Опять же - дверцы: их тоже надо как-то дырявить - все из-за той же батареи, для воздухообмена. Еще - проем там длиной 124 см. Стандартные шкафы - либо 70, либо 80, ну максимум 110 см. А еще 10 (плинтус вычитаем) куда девать? Пропадает полезное пространство.
А я ж немножко поработала в интерьерном журнале же шь. И всяких ремонтно-строительно-материаловедческих штук начиталась. В картинках все выглядело так заманчиво!))) Ну и вот.
Немножко тяжеловато, правда, крутить доски из массива дерева. И потом, когда они почти скручены в готовый шкафчик. Но не ужас-ужас.

АПД: В процессе привинчивания дверец концепция слегка поменялась))) Пришлось немножко состругать дерева на центральных торцах, там, где ручки. И выкрасила обнажившееся белое для разнообразия лаком, в который подмешала свой любимый медный контур для ткани)))) Ну и тогда уж мазнула красноватым там-сям внутри и снаружи)))) В общем, шкаф практически готов, осталось досохнуть и привинтить две магнитных защелки. Пожалуй, поеду их куплю завтра.
...Или прямо сегодня зайду в какой-то там "...монтаж" возле дома. Если не помру, а то порываюсь уже к вечеру)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments