psisa1 (psisa1) wrote,
psisa1
psisa1

тестер систем

Прислали всякое из Биглиона. Там предлагается одновременно:
- 8 дней в Праге, 5 звезд, с перелетом - 21 тыща (со скидкой)
- 1,5 (прописью - ПОЛТОРА!!!) дня в Питере, в "аристократическом отеле с меню от шеф-повара" за 14 тыщ.

Я, граждане, сильно интересуюсь: чего такого аристократичного в питерском отеле за такое бабло?!! Ужин? Я вас умоляю!!! Привожу меню с комментариями:

— Подкопченный лосось с салатом из огурцов с козьим сыром и красной икрой (нарубать готовое из продуктов ближайшего супермаркета)
— Равиоли с утиной печенью с фрикасе из грибов, спаржей и сливочным соусом (утиная печень - это даже не фуа-гра, это венгерская фигня из банки)
— Куриная грудка фаршированная лигурийскими томатами, кинзой и сыром (дешевая курица, томаты консервированные, готовить 5 минут силами поваренка из кулинарного техникума)
— Пармезан подается с цукини гриль и вишневым конфитом (тоже порубать и быро обжарить дешевое) или Свиная отбивная с соусом велюте из белых грибов и соте из цукини (эскалоп из готовой нарезки в кулинарии)
— Клубничный шейк с банановым мороженым (БАНАНОВЫМ!!! Вообще копеешное все) или Ореховый Праламанд с ванильным мороженым и черным шоколадом (слова праламанд ни один словарь не знает)
— Бокал красного (Франция) или белого (Чили) вина (ПО БОКАЛУ!!! Наверняка вино по уровню и стоимости - как в бюджетной обжорке)

Это страна победивших спекулянтов. Делавших и продававших фальшивые джинсы-варенки. Не знающих, что такое качество, в принципе. И искренне убежденных, что и все остальные - дураки, и про качество тоже ничего не понимают.
Позорище. Тьфу.

АПД. Прамаланд - это такая ореховая полоска на бисквите, примерно как в школьном буфете. Угу.
Tags: Как идиот идиоту...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments