psisa1 (psisa1) wrote,
psisa1
psisa1

Кто там у нас из композиторов кулинарией увлекался? Россини? Так вот, со всей убежденностью заявляю, что правильный завтрак сродни музыке! Отчетливо прослеживаются ноты, их сочетания, гармоничные аккорды и всетакоэ))
Кофе. Купаж из хорошей арабики, купленной в магазине, и собственной обжарки непальского кофе ноу нейм. Свежемолотый, сваренный в турке с ложкой тростникового сахара. Сразу после снятия с огня влить в турку ложку ледяной домашней настойки родиолы розовой (она пахнет розовым маслом, но без его навязчивости) - для пущего иммунитета и чтобы осела гуща. А потом перелить в чашку и добавить сливок.
Мягкая горбушка от свежего белого батона - утренней выпечки, еще теплого. Сливочное масло и ложка меда. Каштанового.
Есть-пить, подвывая от ощущений)))

Немудрящие совершенно действия: сварить по привычной схеме кофе, капнуть настойку, долить сливок. Батончик утром оказался в доме совершенно случайно: маме не спалось, и она выкатилась в магазин сильно поутру. Мед каштановый - единственный, который остался, остальное благополучно подъели.

А в результате сидим, глупо улыбаемся и облизываемся)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments