psisa1 (psisa1) wrote,
psisa1
psisa1

Что делать дальше? Делаем кормушки для птиц.

Оригинал взят у michael_077 в Что делать дальше? Делаем кормушки для птиц.

На днях корреспондент журнала "Нескучный Сад" застал нас за любимым рукоблудием. Что вышло у него читайте ниже по ссылке, а вот мы, на самом деле считаем эту забаву достаточно серьезной. Многие из моих читателей помнят весеннюю акцию "Колионово - деревня скворечников".  Мы тогда подготовили несколько готовых комплектов весенних птичьих домиков и раздали добрым людям для расскраски. На начало апреля в деревне появились изумительные скворечники, которые были в ясный день развешаны по деревьям.  Все они были заселены скворцами. Каждый скворечник был именным. Здесь можно найти фонд Доктора Лизы,  Фонд Настенька, БФ "Созидание",  Паши Митечкина, сообщество добровольцев пожарных Pozar.ru и иных.

Сегодня мы продолжаем это дело зимними кормушкам. Хотите участвовать вместе - давайте попробуем. Мы заготовили несколько комплектов.  Нужно в Москву привезти, не вопрос. Доверите свою кормушку Колионовской больнице - тоже будем рады. Логотип фирменного бренда разместить, в пользу добрых дел - только "ЗА"!  

Зимой кормушек много не бывает! Пусть даже из пластиковых бутылок и пакетов молока.  Но, согласитесть, птички не откажутся кушать из кормушки с логотипом Газпрома, Сбербанка и прочих подобных контор. Да и мы тоже не будем против. Сегодня, когда, пришлось законсервировать ремонтные работы в Колионовской больнице по ряду причин, каждая копеечка сгодится. Например на электропушку, нагнетающую в помещении горячий воздух, ну и разное по мелочам.

А ниже, если вам интересно, читайте статью про наши забавы с кучей фото



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments