psisa1 (psisa1) wrote,
psisa1
psisa1

Девочковый пост. Про интимное

Щас будет девочковый пост. Мальчикам можно под кат не ходить))))



Наткнулась на пост в не_подошло - о пристрое корректирующего белья 36 размера. И картинка рекламная: комбез этот резиновый натянут на исключительные кости, особенно торчащие тазовые.
Дамы, объясните мне: оно это зачем?! Утянуться до 32-го? Уйти вообще в минус? Тогда это уже под асфальтовый каток, а чо.
И потом. Вещь покупается явно не на каждый день, а, скажем, под вечернее платье. Но в нем же можно тока стоять, сидеть уже не! А если танцевать с кем-то, а того хуже - обниматься в углу, а под руками мужчинки - броня?! Это вообще как?
А если до дела дойдет? Как его снимать?!)))) Там же или крючки железные, или оно как чулок, без посторонней помощи из него не вылезешь.
Ну ладно, выползла ты из этой сбруи, ненавязчиво отлучившись в ванную. Но ведь от этого белья ты вся будешь мятая, в красных пятнах и пролежнях. Не говоря уже, что тут-то ты и предъявишь все то, что пыталась корректировать. Это ж напугать можно до полусмерти.
И вот представьте картину: вы разделись, а он СБЕЖАЛ. Ну от супрайза на два размера больше. А НАДЕТЬ БЕЛЬЕ ОБРАТНО ВЫ САМА УЖЕ НЕ СМОЖЕТЕ! А ПЛАТЬЕ НА ДВА РАЗМЕРА МЕНЬШЕ! В расчете на белье!
И вот вы остаетесь и без мужика, и ГОЛАЯ!)))))

Не говоря уже о том, что оно исключительно противное на вид, никакой эстетики. И иногда скрипит, если ткань особо толстая-утягивающая.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments