psisa1 (psisa1) wrote,
psisa1
psisa1

Тестер систем

Интересно, почему любая забугорная концепция в нашей стране превращается в мелкое жлобство?
Очень хотелось посмотреть Шерлока Холмса в хорошем качестве, в хваленом аймаксе. В МЕГЕ на Теплом Стане как раз такой есть, Киностар Де, блин, Люкс. И на информационном экране висит - в 13.00 и в 21.00 как раз аймаксовские сеансы.
Заказала билет с афишевского сайта. Приехала вовремя, выкупила по аймаксовской цене (за качество типа, надо платить). Села в кресло и... Это все еще реклама или уже кино? Изображение плывет и вообще как-то странно выглядит. И тут ТАДАААМ!!! Выплывает скромненькая синяя надпись, что фильм не преобразован в изображение аймакс. То есть лопайте, что дают, обычный 2Д, но по цене аймакса. И дополнительно представьте себе растянутое на полукруглый экран обычное изображение.
Вылетела я оттуда как петарда. С таким прямолинейным жлобством я давненько не сталкивалась!
Деньги вернули, надо сказать, без звука, но с примечанием, что в кассе должны были предупредить. Угу, предупредили одни такие.
Объясните мне, ЗАЧЕМ вот это вот копеешное вранье? Чтобы из десяти купивших билеты пять махнули бы рукой и отсидели свое? А остальные скандалили? Потому что со мной скандалили еще трое, кому не все равно, за что платить и на что глядеть. Среди них, правда, одна дама, которой продали билет на этот сеанс, хотя она вообще-то заказывала визит на Девушку с татуировкой дракона.
Вечер испорчен, противно ужасно. Нет, я вернулась в свой обычный кинотеатр, купила обычный билет на обычный сеанс, и еще осталось на попкорн и газировку. Кино в результате посмотрела.
"Что я и делаю без особых хлопот" (С, Жванецкий) Но времени и нервов жалко. Чесслово.
Tags: тестер систем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments