psisa1 (psisa1) wrote,
psisa1
psisa1

Выборы, говорите? Ну-ну...

Придя сегодня в онкологический диспансер, получила информацию, от которой до сих пор в шоке.
Аптеку с препаратами в диспансере закрыли. Вообще. Вроде бы теперь аж девять поликлиник района будут обслуживаться где-то в одном месте, не в диспансерах. То есть теперь вроде бы так. Химиотерапевт выписывает рецепт - причем он НЕ ЗНАЕТ, есть ли препарат в аптеке. А вы, господа пациенты, уже сами едьте куда-то и там выясняйте, есть чего или нету. Причем выясняйте по факту, никакой телефонной информации вам никто не даст.
Капельницу вам, препарат для которой хратить только в холодильнике? Предположим, он даже есть, хотя теперь никто не будет отслеживать КАЖДОГО пациента, адресно, будет некое общее количество препаратов, неизвестно кем определяемое. Предположим, вам даже лекарство и дали. И вы его по 30-градусной летней жаре ЛИЧНО повезете просто в сумке, четыре остановки на метро, чтобы вам сделали капельницу. Причем в нужный день вы не успеете, ибо это поездки туда-сюда. А на завтра у химиотерапевта, извините, тоже записано 40 человек, официально, через регистратуру. И тут вы нарисовались, вам надо химию сделать... О каком соблюдении сроков вы говорите?!!!
Причем аптека, где все это будет, даже еще не оборудована. Там нет компьютеров, нет интернета. Она НЕ РАБОТАЕТ!!! А в диспансере пункт закрыли 31 декабря. А сегодня у нас 25 января. Все это время пациенты НЕ ОБСЛУЖИВАЛИСЬ!!!!
Это, граждане, Москва. Не регион. И это предвыборное время, когда государство хоть как-то делает вид, чего-то там делает.
Они уже не стесняются НИ-ЧЕ-ГО. Информации на сайте министерства здравоохранения Москвы - ноль. На сайте районного отдела висит табличка, что срок регистрации доменного имени закончился. Информации взять неоткуда. То есть вообще. Никто ни за что не отвечает.
Это прорва какая-то. Это система, где государство находится в круговой обороне от своих граждан. Мы им мешаем. Все, без исключения.
Сволочи, какие же сволочи...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments