psisa1 (psisa1) wrote,
psisa1
psisa1

Без комментариев. Карма не фраер, она все видит

Полезла я тут искать некую информацию и нарыла на сайте Каширки феерический, ФЕЕРИЧЕСКИЙ совершенно текст. Вот отсюда:
http://www.onkodoktor.ru/kvota-na-lechenie

Онкологический центр оформляет квоту на БЕСПЛАТНОЕ (выделено мною) лечение системой Кибер нож. Диагностику на возможность применение Кибер ножа вы проходите в за один день в НИИ нейрохирургии им. Н.Бурденко. На всех процедурах по диагностике пациента сопровождает лечащий врач.
Итогом диагностики является:
1. назначение дня лечения на установке Кибер нож
2. официальное медицинское разрешение клиники НИИ нейрохирургии им. Н.Бурденко на проведение лечения Кибер ножом, которое Вы сдаете по месту жительства в Минсоцздравразвитие. Через 45-60 дней Вы получаете квоту (сроки мы контролируем). Стоимость услуги составляет 160 тысяч рублей.


Лечение бесплатное, но оформление его стоит 160 тыс!!!!!!!!!! И ладно бы вне очереди, так еще и ждать два месяца. А для чего этот кибер-нож, вы знаете? Метастазы в мозге специальным лучом удалять, безоперационно. Два месяца в этом случае - срок практически критический. То есть за ваши нехилые деньги вам через два месяца дадут то, что государство обязано предоставить бесплатно. Так и пишут - лечить будут бесплатно. Но за возможность бесплатно лечиться вам надо заплатить. Логику поняли, не?

По степени бессовестности и беззастенчивости оболванивания и вымогательства это нечто беспрецедентное. Всякое я про Каширку слышала, но такое...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments