psisa1 (psisa1) wrote,
psisa1
psisa1

От периода работы в ресторанном журнале у меня осталась привычка профессионально оценивать любую едальню. Сегодня занесло меня в Гин но таки на Якиманке. Хотя клялась туда больше ни ногой, два раза там вообще травилась. Но там была назначена встреча.
Вот надо бы тщательней изгадить еду - а не получится. Сок - теплый, противный. Роллы с авокадо отчетливо воняли постным маслом (вместо кунжутного). К роллам с морепродуктами подают соус в съедобной розетке из жареных водорослей. Так вот они эту розетку умудрились скрутить так, что залезть туда за соусом можно было только палочкой. И то одной. Не говоря уже о том, что в роллах с морепродуктами из всех морепродуктов я обнаружила только по кучке цветной икры поверх риса. Мисо-суп НЕСОЛЕНЫЙ. Такого вообще-то не бывает в природе, но у них получилось.
Для меня абсолютно удивительно, как они до сих пор не закрылись. И к тому же эта ситуация для меня каким-то непостижимым образом связывается с политической ситуацией в стране. Вопиющей непритязательностью электората, что ли? Под девизом "пипл хавает"?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments