psisa1 (psisa1) wrote,
psisa1
psisa1

Похоже, мои отношения с почтой России выливаются в личную вендетту.
У нас в районе два почтовых отделения. Прихожу в ближайшее, а там - - тадаааам! - уволился весь трудовой коллектив, отделение работает только на выдачу отправлений силами полутора калек-практикантов. И что будет дальше, они не знают. Еду в следующее, а там - тадаааам! - собираются закрываться на ремонт. На три месяца. И - ожидаемый тадаааам! - отделение работает только на выдачу отправлений силами полутора калек-практикантов.
Я уже молчу про то, что весь район остался без нормального почтового обслуживания. Но ведь НИГДЕ нет НИКАКОЙ информации об этих изменениях! Я вот активный пользователь почты, и на прошлой неделе, отправляя посылку, ни сном ни духом не проведала, что нас ждет такой упс. А сегодня, на нашей почте, мне дали координаты второго отделения, ни сном ни духом не предупредив, что те тоже не работают.
Правая рука не знает, что делает левая. В третьем отделении, куда я наконец-то доехала, аж ко МКАД, насчет ситуации с двумя предыдущими сделали круглые глаза: сотрудники одной и той же системы НЕ ЗНАЮТ, что те закрылись.
До боли знакомые интонации в госбизнесе у нас появляются. Просто до боли: совок совком. Вещь в себе, работает ради работы, не будучи заинтересована в результате.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments