psisa1 (psisa1) wrote,
psisa1
psisa1

В метро напротив меня сидели две женщины, достойные кисти художника. Ехидного такого художника, с парадоксальным мышлением.
Одна - пегая блондинка неопределенного возраста, со следами былой красоты. Бигудевые кудри а ля Мерилин Монро, вытянутый вверх силуэт, черепашья шея, торчащие ключицы, крапчатая бледная кожа, пастельное декольте и рюшечки, синий лак на ногтях рук и ног, синие же босоножки (на подследники, да!). И выражение лица "я фея, смотрю поверх всех".
Рядом - плотненький шарик примерно того же возраста, с толстенькими ляжками и сверху, и снизу, выпирающими из мини фиолетового платья в обтягусечку и таких же рукавчиков. Сучка крашена (С) цвета баклажан, в толстеньких лапках малиновая лаковая сумочка, на ножках вьетнамки со стразиками. Кругленькие красненькие щечки выпирают за пределы ушей, клипсы размером с хризантему, кольца на всех пальцах, фиолетовый лак.
Сидят они такие и с досадой косятся на соседку, уж очень обе альтернативные друг другу. А в комплекте - просто неотразимы! Глаз не оторвать.
И тут в вагон входит девица в дредах, штанах-афгани, во флюрной пластике с ног до головы. Да еще и поддатая, шумная такая, за народ цепляется на поворотах, хихикает, на ноги наступает...
В следующий раз, когда я посмотрела на тетушек, они сблизили головы и активно блекотали, размахивая ручками и кидая неодобрительные взгляды на девицу в афгани.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments