psisa1 (psisa1) wrote,
psisa1
psisa1

Кулинарное

Вроде как не сезон еще, но вчера мне попалась в мясной лавке чудненькая домашняя утка-бройлер. Даже не замороженная. То, что и утки бывают бройлерные, для меня стало откровением)) Мясная такая, мяконькая, с щетиной, опаленной огнем, все как полагается.
Утиная лапка пошла на завтрак, зато на обед у меня случилась гречневая каша с утиными шкварками, и это пища богов!
Это когда кусочки шкуры утки с жирком перетопить до хрустящего состояния (примерно 1\6 часть всей шкуры), добавить остатки соуса от тушеной куриной лапки и сварить на всем этом обыкновенную гречневую кашу.
А кто не пробовал, тот жизни не знает! :-)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments