psisa1 (psisa1) wrote,
psisa1
psisa1

Между терафлю и горячим глинтвейном на клюквенном морсе я выбрала - сюрпрааайз! - глинтвейн.
Осень началась, ага. Но я этому сопливому носу покажу кузькину мать! Хорошее название для глинтвейна: "Кузькина мать с лимоном и корицей".
Но вообще, хотя я точно не знаю, есть ли в городах лешие, но лично мне дорогу на автотранспорте кто-то очень любит путать и всячески издеваться. Для начала я сегодня, будучи в соплях и нервАх, приехала получать перевод Вестерна, забывши переписать кодовый номер. Пришлось возвращаться, переписывать и снова ехать в пункт выдачи.
На обратном пути планировала пересесть с маршрутки на автобус до почты, единственный мимоидущий в Олимпийскую деревню. Нормальный-то интервал между ними - 5-7 минут.
Автобуса не было ЧАС с копейками. Я к этому времени уже не могла не то что стоять - сидеть. Но злости на поорать на водителя хватило. Он пытался блеять, что пробка, мол, что авария, мол... Да щас!!! А то я не знаю, что маршрутка с моей дачи, проехавшая мимо меня в количестве пяти штук, в это время срезает путь с МКАД по нашему району. И можно было однозначно сделать вывод, что никаких аварий там не наблюдалось.
Козлы. Они там на конечной станции в домино режутся, а потом всей кучей выходят на маршрут.
Но почему именно тогда, когда я простуженная и злая?! :-))
Впрочем, на каждой остановке в салон врывались осатаневшие бабки, и водителю досталось гораздо круче, чем от одной меня. Это несколько восстановило равновесие в мироздании.
И вот еду я обратно и во всех красках, заранее, представляю себе кружку горячего, пахучего, кисленького, сладенького глинтвейну. Да.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments