psisa1 (psisa1) wrote,
psisa1
psisa1

Всякого информационного шума попадается в папарацци, но иногда - просто шедевры безвкусицы и бессмыслия.

в Дрезденской арт галерее состоится торжественный юбилейный гала-парад Российского кутюрье ХХХХХХХХХХ с новой исторической коллекцией в стиле "Ампир" под названием "ЖОЗЕФИНА", посвящённый годовщине Бородинского сражения 1812 году, а так же 140-летию Дрезденской галереи и самой красивой женщине за последние 500 - лет "Сикстинской Мадонне" Рафаэля, написанной в 1512 году.

Дрезденскую АРТ галерею в Чермянском проезде не спутать бы собственно с Дрезденской галереей в Дрездене (китайские кроссовки Абибас, да). Торжественный Юбилейный Гала-Парад - это как масляное масло, намазанное на масленку. Историческая коллекция - это у нас мундиры? Нет, это у нас, оказывается, нечто современное, но как бэ в стиле ампир (в кавычках и с прописной буквы, а чего). Для тех, кто не понял с первого раза - "Ампир" и "Жозефина". Причем жена Наполеона у нас упоминается в цепочке ассоциаций с Бородинским сражением, в релизе российского дизайнера. Ну и там мелочи еще всякие: Дрезденская галерея, присобаченная потому, что мероприятие проходит в арендованной арт галерее, тоже Дрезденской... Ах, да, еще там какая-то Сикстинская мадонна, ну, это для туристов, чтобы красивое.
В общем, "Смешались в кучу кони, люди...", привет Михаилу Юрьевичу. Кстати, недоработочка креативных пиарщиков, можно было бы и поэта пристегнуть куда-нибудь, он же когда-то неосмотрительно написал про Бородино. Лермонтов - Бородино - Жозефина - ампир - Дрезден - Сикстинская мадонна - кутюрье класса люкс. Все логично...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments