psisa1 (psisa1) wrote,
psisa1
psisa1

А еще расскажу такое. 10 лет назад была у меня росинтеровская бонусная карта Почетный гость. И Росинтер давно сменил владельца, и карты перестали действовать, и программа закрылась.
А сегодня мне - тадаааам! - в почту капнуло письмо: уважаемый Почетный гость, поздравляем вас с приближающимся днем рождения и предлагаем... Предложение действительно в любых ресторанах Иль патио, Планета суши, Фрайдис и сибирская корона... КРОМЕ МОСКВЫ, МО и Санкт-Петербурга.
Вот как это назвать? Мальчег-пэтэушник, которого посадили на тупой обзвон, обнаружил какую-то старую базу и в упоении ее отработал? Или у них программа, формирующая такие письма, уже обрела искусственный разум и работает автономно, независимо от времени и пространства? И на место выдачи когдатошней карты они вообще внимание обращают?
АПД: Не вынесла, написала письмо с просьбой отписать меня от рассылки по указанному внизу адресу. Ожидаемо оно вернулось с сообщением, что почта у них напрочь переполнена... То есть программу у них уже вообще никто не контролирует. Ну поздравляю, "Росинтер ресторантс", докатились, такой был хороший проект в руках Ордовского-Танаевского Бланко, и во что превратился в руках новых владельцев. Есть у них вообще стало невозможно, персонал из гастарбайтеров, неудивительно, что прогорел даже Планета суши в самом горячем месте, в начале Ленинского проспекта: там офисов вокруг миллион, крупная точка встречи молодежи у метро, Парк Горького рядом. Это надо суметь - обгадиться посреди такой проходимости.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments