psisa1 (psisa1) wrote,
psisa1
psisa1

Я - старая склочница

А вы не в курсе? Ну кааааак же!)))
Я бы уж не стала вдаваться во все подробности доставки мне этой несчастной посылки от Ла Редута силами компании HERMES-DPD. И даже забрала бы ее с ул. Строителей, поклявшись больше никогда и т.д. Но мне же позвонили в понедельник! (можно не читать, если не интересно)) И грустный мальчик по имени, предположим, менеджер Вадим, долго выяснял, действительно ли мне неудобно забрать посылку с ул. Строителей? "Ну там же всего 15 минут пешком!" По нечищеным тротуарам - самое то, наверное. Огорчился еще больше, когда я подтвердила, что да, таки неудобно. (Видимо, все-таки ларедутовцы внутри себя как-то возбудились и накрутили им хвоста.) В общем, пообещал в виде исключения переправить мою посылку на Кржижановского, раз уж так, но не гарантируя точных сроков. Где-то до Нового года, сказал.
Ну до Нового так до Нового. Сижу себе, жду сообщений о переправке заказа, не нервничаю.
И дождалась. С утра мне пришли мыло, смс и звуковое сообщение, что заберите уже вашу посылку... с ул. Строителей!))))
Ну нет, если бы мне не ПООБЕЩАЛИ, так и пусть бы! Но они же ПООБЕЩАЛИ!
Звоню снова в этот идиотский HERMES-DPD. Там меня уже ждали))) "Но вы же не предупреждали, что ваш пункт может не работать! - Мы предупреждаем вас сейчас. - Но на момент оплаты не предупреждали, значит, взяли на себя такое обязательство? - Взяли. - Ну так везите на Кржижановского. - Нет, мы посылки не перевозим" Еще мне сказали, что никакого менеджера Вадима у них нет, потому что у них женский коллектив. При переключении непосредственно на менеджеров звонок старательно сбрасывали раз пять подряд. В общем, произвели классическое заматывание проблемы.
В шестой звонок я попала на совсем юную девочку, которая по-честному сразу переключила меня на менеджеров. И за 20 секунд там выяснили, что мою посылку уже прямо щас везет на Кржижановского менеджер Вадим лично, а письма просто приходят автоматически. Как только посылку зарегистрируют на Кржижановского, придет новая ориентировка. И все! 20 секунд!

В результате я оказалась классической старой склочницей, вынувшей всем нервы. Только потому, что упорно заставляю их выполнить то, что входит в их обязанности.

Смеюсь сижу))) Ну чесслово))) Они на меня обиделись, понимаете? Кисо обиделось!

Только мне кажется, или действительно у нас конторы - и государственные, и частные - работают все хуже и хуже? Потому что их финансовый результат никак не зависит от качества работы? М? Или я что-то не так понимаю?
Tags: тестер систем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments