psisa1 (psisa1) wrote,
psisa1
psisa1

И о политике

Вот изо всех сил я обычно молчу о политике, ибо. Но сегодня утром в радиве по телефону разговаривал депутат, который инициировал запрос в Америку насчет отъема органов на трансплантацию у усыновленных российских детей.
Граждане, где санитары?! Где, я вас спрашиваю?! Почему в Думе продолжают функционировать люди, которые на полном серьезе утверждают, что американцы специально забывают детей в машине, чтобы они умерли, усыновителям ничего за это не было, а потом продать детей на органы? Аргументируя: нет, мы ничего не утверждаем, а вдруг?
Какой ужас. Он это всерьез говорил. И очень огорчался, что в Америке нет специальной комиссии, которая специально бы занималась специальными расследованиями таких возможных случаев.
Мне тут поступила версия, что весеннее обострение слишком резко, в соответствии с погодой, стартовало. Да велкам, хоть голым пусть ходит по карнизу, дело частное и житейское, но почему эти люди в Думе-то сидят?!!! И никто немедленно не вызывает бурбухайку (С)?
А вдруг вампиры существуют? А вдруг кирпич на голову упадет? Нельзя также исключать, что человеком управляют кошки путем подсаживания в мозг дружественного паразита.
И вот на подобном строить политику?
Блииииииин.....

И даже на 1 апреля не спишешь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments