psisa1 (psisa1) wrote,
psisa1
psisa1

За три дня ремонта уработалась, как афроамериканец на сахарном тростнике. Разница в том, что это мой тростник и моя плантация)))
Завтра уже, наконец, буду клеить обои. Ну вы же понимаете: на месте протечки в стыке оказалась дыра, плечо раззуделось, и поэтому всю изоляцию я оттуда отодрала и прошлась волшебной шпатлевкой во всем стыкам. Всем трем. Руками. То есть буквально пальцами, наощупь. Выгладила, вылизала, отполировала. Ни один шпатель, я вам скажу, рядом не стоял :-) А что такое шпатлевка в руках хозяйки, постоянно имеющей дело с липким тестом? Да просто тьфу, привычное дело, технология та же))) Да и отмывается она легко, известка же в основе.
Воооот. Может быть, еще декоративный уголок прицеплю поверх. Впоследствии. Ствие. Ствиё. Если меня переход цвета не удовлетворит.
Одно же удовольствие. Насорить - пропылесосить-пройтись умной шваброй. И опять чистота.)) И облезлая стена, как холст, где можно нарисовать все, что душа пожелает. Душа желает всего и сразу, причем собственноручно. И отцепитесь от девочки, это МОЙ конструктор!))) Покраски дачного домика мне лично не хватило, чтобы унять декораторский раж.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments