psisa1 (psisa1) wrote,
psisa1
psisa1

Шопоголистическое

Можете надо мной смеяться, но я до сих пор пребываю в немом восторге от возможности купить что-то, не выходя из дома, посмотрев в картинку на мониторе и расплатившись какой-то там пластиковой штуковиной.
Народ на Ярмарке мастеров ругался на некую английскую фирму, которая неправильно доставляет им посылки в Англии же, не до крыльца типа. Та хоссспади, нам ли, привычным к выкрутасам почты России, сетовать на такое неудобство. И я пошла по названию искать сей интернет-магазин, чисто поинтересоваться.
А там... мамочки мои, неотбеленная шерсть овец с Гебридов. Шерсть черных овец домашнего прядения. Толстенькая деревенская шерсть для свитеров с аранами. Тоооненькая шерсть с шелком-сырцом, нежнейших расцветок. Супер-тонкая шерсть северных овец с Джерси. Носочная, носочная чудесная лохматая нитка!!!
Ну, про всякие штуки и сырье для валяния не говорю, мне это не надо было.
Ну и вот. Сидя с автопереводчиком, заказала всякого на 70 фунтов. И оно прямо так БРЫК! - с карточки списалось. Прямо вот сразу. И письмо прислали: вы заказали вот это и вот это, номер заказа - эдакий, срок доставки - 2 недели. Ой. Прямо вот сюда, непосредственно с островов! :-)
И даже с учетом доставки и английской легендарной дороговизны, скажу я вам, на круг получается дешевле, чем турецкая или китайская шерсть в некоторых магазинах. Это греет дополнительно.
Но все-таки - ой же!)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments