psisa1 (psisa1) wrote,
psisa1
psisa1

Послушайте.
Я так понимаю, что, кроме политического, эта ситуация вскрыла еще и чудовищное, невероятное состояние нашего общества. Что страна в общем и целом глубоко, трагически больна и потеряла и без того невеликую способность думать самостоятельно. И нежелание, что характерно. Активное и агрессивное. Вот с этим что делать, а?
Где наши звездуны и властители дум? А? Те, к кому прислушиваются? Чьи слова для больших масс - аргумент. заставляющий задуматься? Помалкивают. Где Церковь со слезным, громким призывом к миру и непролитию крови? Аккуратно напоминает о неразделимости.
Вика Цыганова уже потрясла волосьями в "освобожденном" Севастополе. Ожидают Газманова. Нифига не удивляюсь, заслуженные артисты концертов ко дню милиции. Говорухин просит прощения, а потом объясняет это шуткой. Эдакий шутничок, ага.
Моя лента рвется на части от отчаяния и желания как-то все это прекратить и остановить. Но в комменты приходят, кроме тупых малограмотных идиотиков, на вид адекватные люди и силою каких-то аргументов пытаются доказывать, что происходящее - правильное и справедливое. И даже законное. Вот это вот что такое?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments