psisa1 (psisa1) wrote,
psisa1
psisa1

Девочково-шопоголистическое

Хотела на несколько лет вперед завести себе такую сумку, чтобы с ней не стыдно было появиться где угодно: солидную, кожаную, но удобную, легкую и нескушную. И не черную. Но и не неоново-зеленую, так, что-нибудь промежуточное. Чтобы ко всему подходила. Ну как: в сумке же обычно вся жизнь, перекладывать все милые сердцу бумажки с телефонами, пакетики и старые чеки смерти подобно! Так что она должна быть одна. А мне пощупать и попробовать на зуб, мне же с ней жить, интернеты отпадают.
Нашла такую в ТЦ, но дорого. Ага, вот это я могу теперь посмотреть и в торнетиках. Помяла с сожалением в магазине и домой.

И ЗАБЫЛА НАЗВАНИЕ МАРКИ.

Ну нормально для меня, да)) Чего-то культовое, но малоизвестное, вы же понимаете.
И в каком именно магазине видела, тоже забыла: наш торговый центр - как компьютерная игра, хрензнаетсколько уровней, этажей и переходы между ними в самых неожиданных местах. Местное название - тюрьма Синг-Синг и черная дыра; и то, и другое абсолютно верно, и визуально, и по смыслу.
Теперь сижу с сумкой в сердце, в совершеннейшей недосягаемости, как никогда чувствуя себя девочкой-дебилом (это термин, а не оскорбление)).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments